Счастливое

Мне б давно пора измениться.
Быть нежнее и ласковым стать.
Отпуская что в мире творится.
Мне б любимых моих обожать.

Мужем быть - трудно, но главно!
Быть сильною частью семьи.
Не только я - муж, а и папа!
Так же сильно любимый детьми!

Обрёл я большую любовь,
Что с годами становится ярче!
Повторяю жене вновь-и-вновь..
"Спасибо, родная, за счастье!"


Рецензии