Паэт и фельдшер

          «Из меня истекает малиновый вечер,
           Огибая успешно раскидистый куст»
          [автор: Александр Коган]
          [название: "Малиновое"]

***

Из меня истекает малиновый вечер
И развесистой клюквы весёлые дни,
Из меня графомания брызжет и мечет
В окружающий мир ахинеи одни.

Из меня выползает рябиновый полдень,
Огибая соседа железный забор...
Я соседу все козни, конечно, припомню,
И, сливовый нашлю на него я запор.

Ночь вишнёвая выползет из организма
И стечёт по штанам, как густой мармелад...
Фельдшер мне прописал трёхведёрную клизму.
Потому что не любит паэтов он, гад!

***




.


Рецензии