Догорают остатки любви - 2024

Догорают остатки любви
Той, что ты мне принёс когда-то.
Неужели так просто забыть
Наши чувства, мечты и даты?

Неужели так просто стереть
И начать свою жизнь по новой?
Мне тобою бы переболеть
И с короной моей терновой

Попрощаться навек теперь.
Там, где розы алели лишь пепел.
Я ключи потихоньку под дверь
Положу, чтобы ты не заметил.

Как сегодня уйду навсегда,
Чтоб забыть имя, голос и речи,
Пусть проходят скорее года,
Отдаляя всё день нашей встречи.

8.06.2024


Рецензии