Сердце глупое
Ты совсем ничего не боишься!
Хоть весной, хоть зимою лютою
В двери запертые стучишься.
Сколько выплакано, сколько сломано -
Никогда тем мечтам не сбыться.
Для меня вся трава соломою,
Под босые ступни ложится.
Для меня не написано музыки -
Не могла она получиться,
Никому не бывала музою,
Даже и не "в руке синицей".
Сердце ты моё бедное, жгучее,
Как легко тебе воспламениться!
Ну а я не хочу - измучена.
Не пора ли... Остановиться?
07.06.24
Свидетельство о публикации №124060804137