И подарок придумать не трудно...
И подарок придумать не трудно,
И проведать… А всё я один.
Мной утрачено главное чудо –
Светлый праздник твоих именин.
Не заменят: ни пошлая слава,
Ни любовницы звонкая стать
Молодого редчайшего права
Твой смеющийся рот целовать.
1978г.
Свидетельство о публикации №124060804122