Суровы питерские будни
Мой Константин, горит в тоске.
Лопатой машет, дро'вы рубит,
Вновь позабывши о себе!
Никчёмных сонмы изуверов,
Рассудок гонят на погост!
Ты знаешь честь, ты знаешь меру,
Но - в серебре седых волос!
Отринь, впусти желание жизни,
Дубрав покой прими душой!
Судьба - изменчива, капризна,
Но, как всегда, я тут,с тобой!
2024
Свидетельство о публикации №124060804121