МоемуДАГ
Запах едкого моря вцепился в мой утренний вкус.
Безнадежно я развожу руками.
А луч солнца бредет на вымышленный Эльбрус.
Каждый взгляд впечатлений.
И на пленке он в памяти будет.
Облаками запачкан прекрасного неба холст.
А на сердце мороз,
И жара его не разбудит.
И плетется, уставший от зноя, потрепанный пес.
Благодать,
Если вдруг затаиться в мгновении.
Волны плещут,
Приветственно машут крылом
Пролетавшие чайки, а опустевший берег
Смирно ждёт,
А я в мыслях с тобою вдвоем.
Там любовь, что до кончиков пальцев пронзает.
Как и было!
Ничто неизменно во мне!
Знал бы ты
Как девичие сердце страдает!
Я молчу,
И печаль моя лишь о тебе!
Чтобы в мыслях твоих не гуляли презренные строки,,
Через тысячи миль
Я сквозь буквы с тобой объяснюсь:
Я за эти ужасные скверные сроки,
Ни на каплю,
И даже на миг не сержусь!
Этой дикой любви не закончится так невозвратно!,
Я ее пронесу
В своем сердце,
В ладони,
Во тьме.
Мы с тобой обвенчались навеки, пред богом, когда-то.
Я люблю,
И горю от огня по тебе!
Свидетельство о публикации №124060800412