Страсть

Улыбки промокли до нитки
И дождь накрывает собой
Стою как мальчишка на рынке
Тебя жду - сегодня я твой!

А ты не спеша чуть с задором
Тревожно подходишь ко мне
Волнуешься - губы узором
Целую - и ты вся во мне!

Духов аромат кружит сердце
И в воздухе чайка парит
Сегодня ты будешь принцесса
Со мной до утра говорить!

О жизни, о деньгах, о счастье!
Я слушать тебя не могу
Срывая в порыве все страсти
В любви твоей я утону!






















0


Рецензии