Зелёное солнце

Я впервые смотрю на зеленое солнце
Оно мая листву отражает в себе
И лучами пронзает любое оконце
Чтобы счастьем струиться в тебе и во мне.

Чтобы каждое сердце не ведало боли.
Чтоб душа улыбалась и пела добром.
Ветер листья качая, выпускает на волю
Жизни, что обернутся легким белым крылом.

С высоты льются песнею радость и нежность,
Светлый ласковый дождь нам очистит тела.
Мы не будем! Не будем такими как прежде
Лживость, зависть и гордость в нас уже умерла.

Мы светлы и чисты! Наши души ликуют!
Мы зелёное солнце сердцем благодарим!
Человек же пусть каждый будет счастья достоин.
А кто сеет добро будет Богом храним!


Рецензии