Никогда

Я больше никогда не дотронусь до твоей руки,
не поглажу тебя по щеке,
не проведу рукой по волосам,
не загляну в глаза,
не обниму, уткнувшись в такую родную грудь,
не вдохну любимый запах,
не услышу твой голос, зовущий меня по имени....
Больше НИКОГДА этого не будет...

Март 2024


Рецензии