Шёпот

***
Прислушайся, услышь вселенной шепот,
Проникни взглядом в эту глубину…
Мгновение, и стих сомнений топот,
В ночной тиши споткнувшись о луну.
***
Настало утро, яркой краской
Прервав природы сладкий сон,
Но, как бы не был мир прекрасен,
Для жизни это - только фон.
***
Поэзия – религия души!
Ей не нужны ни формулы, ни цифры,
Они не объяснят рожденье рифмы,
Порхающей, в Божественной тиши…
***
Когда накатывает грусть,
Душа трубит тревогу,
Мне кто-то шепчет вслух «не трусь»,
Стихи всегда помогут!


Рецензии