Мы вместе

Мне не страшно, пока есть мой друг,
Лебединую песню пропели.
Наша жизнь пролетела не вдруг,
Мы прожили с ним жизнь, как хотели.

Проявлял он заботу свою
И по жизни всегда со мной рядом,
Положив свою руку в мою
И смотрел он ласкающим  взглядом.

Обниму его крепко, прижму,
Затрепещет сердечко, как раньше.
Доверяя всецело ему
С ним вдвоём  мы отправимся дальше.

Нам прожить сколь ещё суждено?
Но об этом лишь Богу известно.
Принимаем, что Богом дано,
Нам совсем о том  знать не уместно.


Рецензии
Просто надо друг друга беречь
И окружать повседневно заботой,
И не сваливать это ни на кого,
В том числе и на Бога.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.09.2024 09:02     Заявить о нарушении