А. В

1
Уснуло все вокруг. И лирика нема.
И жизнь ведет рукой простые письмена.
Простые истины из мха чудес Земли.
Уснуло все. А ты не спи - внемли.

2
Я не один. Душа моя со мной.
Она жива, и хочет лишь покой.
Она жива, и хочет лишь любви.
Уснуло все. А ты не спи - внемли.


Рецензии