Туда, где счастье ждёт

Спит Агния тревожно
В стране турецкой сложно
Есть много красоты
Чудесных ароматов
Конфет, воздушной ваты
Но нет моей любви

Весь день в морях кочуют
Дельфины, мечут струи
Киты на радость нам
Здесь солнце не заходит
Туч ветер не разводит
А радости "Фиг вам"

Агнюшка приболела
И нет ей больше дела
До сказочных небес
Лежит она в постели
И тянется неделя...
И тянет в русский лес

Ей снится кот пушистый
Берёзку обхвативший
Мурлычит в ушко ей
Сидит он на берёзе
И Пушкину егозит -
Агнюшу пожалей

Тому внимая Пушкин
Колдует деве в ушко
И Агния плывет
Над чистыми водами
Над светлыми лесами
Туда, где счасть ждет


Рецензии