У ЗИМЫ ЕСТЬ СРОК

Песни молодости мы пропели,
Рядом кружит осени пора,
Наши переулки опустели,
Где с тобой гуляли до утра.
День за днем, с тех пор прошло не мало,
Осень покружила и ушла.
Время для седой зимы настало,
Видно, навсегда она пришла.
К ней морально мы уже готовы,
Сходу нас так просто не возьмёт,
Крепкие заложены основы,
Сердце, как всегда зовет в полёт.
Значит, нам ещё послужит время,
Есть, конечно, у зимы свой срок,
Только не наваливая бремя,
Просто поберечься дать зарок.
Сделать мы тогда успеем много,
Пусть пока ещё стоит зима,
Время ограничено нам строго,
Верный путь укажет жизнь сама.


Рецензии