Перевёрнутая Империя...

     Нет ни одной Империи в Истории ,
Ни Век назад , ни в Древности - тем более ,
    Чтоб люди в недоразвитых Колониях -
    По Жизни были - круче Метрополии !

    ВольнО теперь на Сталина и Берию
  Списать все дырки от Советских бубликов...
     Но в нашей "Перевёрнутой" Империи -
    Беднее Русских - не было Республики !


Рецензии