Где ты?
Где-то, после грозы,розовые пионы-в бутонах-едва раскрыты,роняют слезы росы...молятся кротко-монашки-ромашки,вскоре-цикорий глаза распахнет, синие,словно море...Жаль, отцвели почти ирисы...Куда ты летишь, мое лето! Как в электричке, ветром нагретой...
Рецензии