Белая колдунья

В чем души моей вина,
Отчего не спится?
В окна лепится луна,
Ликом круглолицым.

Сон прервался сам собой,
Бездыханно тело,
Будто душит домовой,
Паутиной белой.

Лоб крещу, подняв персты,
Тяжко в полнолунье.
Я боюсь не темноты,
Белую колдунью.


Рецензии