Ночь, ты дева неразгаданная

Ночь, ты дева неразгаданная.
Колдовская красота.
Ясным месяцем сосватана.
Ласки ждут твои уста.

Может в чём-то опрометчива
И коварства блеск в очах,
Но в тебе я вижу женщину.
Ты приходишь в моих снах.

Над рекой туманы курятся,
Звёзды падают в песок.
Повезёт - желанье сбудется.
Я найду твой перстенёк.

А в нём камушек рубиновый
Благодатного огня.
Поцелуем губ малиновых
Наградишь тогда меня.

Облик нежный твой, загадочный
В зеркалах святой воды.
Вижу терем чудный, сказочный
И хозяйка его - ты.

Позовёшь - и в твои омуты
Без раздумий брошусь я.
Может снилась и другому ты,
Но тебе любовь моя.


Рецензии
Ночь...чарует образностью и признанием, сладостной надеждой на свидание...
Удачи Вам, Сергей, и исполнения приятных сновидений!

С улыбкой и добром,

Тамара Буланова   09.06.2024 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Сергей Мельников 62   10.06.2024 08:37   Заявить о нарушении