В оковы хотят заковать Божье Слово

08. 06. 2024.

К Римлянам 14:17: Ибо Царствие Божие не пища и питие,
но праведность и мир и радость во Святом Духе.


Черные тучи нависли над миров:
Слово Господне хотят запретить.
Которое истиной миру светилу,
Тьмою желают землю покрыть.

Чтобы живущие на ней не увидели,
Проблеска истины Божьей к спасению.
Вечною тьмой, чтобы Свет поглотить,
И чтобы слепые наполнили землю.

Хуже всего когда слеп поводырь,
Света, который не знал никогда.
Светом он тьму называет для мира,
На вечную гибель людей обрекает.

Не было шанса у ищущих правды,
Вне Древа Жизни, искавшим её!
Не в человеке она пребывает,
Но в Дарующем от Духа Своего!

Аминь!


Рецензии