Первая любовь

Фильм смотрю и в юность я вернулась,
Словно окунулась в первую любовь.
Снова я случайно прикоснулась
К этим чувствам, что зажгли мне кровь.
Пусть не так, как в фильме, всё сложилось,
Пусть не тот сюжет, но чувства те.
Или это только мне приснилось?
То не сон, ты был в моей судьбе!
Развели нас жизненные тропы,
Длинные дороги бытия,
У тебя есть свой, наверно, кто-то,
У меня прекрасная семья.
Но я помню, я конечно помню,
Сердце нежно в уголке хранит.
Что? То осознали мы с тобою,
Отойдя от горечи обид.
В небе я зажгу звезду ночную
В память первой, девичьей любви,
Мысленно тебя я поцелую
И прощай на этом, не зови.


Рецензии