Как сложно жить

Как сложно жить. Одни запреты.
Нельзя писать, нельзя звонить.
А я пущу слова по ветру-
И попрошу тебе вручить.

И он домчит прохладным бризом.
И очень бережно споет
О том, как кто-то в этой жизни
Тебя, как лучший праздник, ждёт.

О том, что каждое движенье,
И каждый вздох и каждый взгляд.
Кому-то дарят вдохновенье,
Кому-то жизнь чуть-чуть продлят.

Вернется ветер мой обратно.
И принесет мне твой ответ.
Спасибо. Было мне приятно.
Но у меня любви к Вам нет.


Рецензии