Вот и лето прошло

"Вот и лето прошло!" произнёс индюк
GPS подключив, грач летит на север .
Глобус круглый как пионерский круг.
На меже отцвел королевский клевер.

Не сойти с ума, и в маразм не впасть!
Часто стоит, по двери постучать головою.
Дарёному счастью не смотрят в пасть,
и любить должен не один а двое.

Припадешь к груди, а там щебечет щегол.
Пульс знаком, через трубки фонендоскопа.
Наполняются воздухом пузыри альвеол,
от напряжения и адского бега галопом.


Рецензии