Женские истории

Женские истории,
Радость, слёзы, обещанья,
Тушь на лице,
Уже всё равно,
Беспечность, оторванный каблук,
Зонтик пылится на полке,
Дождь разбавляет одиночество,
Успокаивает монотонный звук,
Мягкость постели - вечное напоминание
О прошлом счастье.

Вот такое стихотворение о женщине.


Рецензии