В парке

Парк осыпающий листья.
Жизнь потерявшая радость.
Кружатся птицами мысли
в тесном пространстве сталкиваясь.

Кружатся мысли и листья
в небе сыром осеннем,
как так могло случиться,
кто объяснить сумеет?

Как оказаться могло так,
что вроде всё на месте –
парк тот же, тот же город,
а мы с тобой не вместе?

Кто мне теперь расскажет,
где и в каких измерениях,
два силуэта наших
тихо идут обнявшись
в этих аллеях летних?


_____________

21 января 2024 г.

Фото: Instagram.ru


Рецензии