Два варианта

Скромная

          «Утром проснулась в стрингах.
           Ахнула: Вот дела!»
          [автор: Эману Элька]
          [название: "Любовь без сна"]

***

Я спать ложилась в панталонах,
С начёсом, строго до колен,
В шинели, в шапке, при погонах,
Чтоб не попасть случайно в плен.

А тут проснулась... Не на ринге,
Не в "Ле", простите, "Шабоне"…
В каких-то безобразных стрингах,
Что очень неприятны мне...

Не для того блюла себя я,
Чтоб быть такой, хоть и во сне.
Что делать? Даже и не знаю...
В мыслЯх лишь матерки одне!

***

Не оценил

          «Утром проснулась в стрингах.
           Ахнула: Вот дела!»
         
***

Мужик попался – просто сволочь!
Козёл, законченный дурак!
К нему в кровать залезла голой,
Проснулась в стрингах. Как же так?

Я что, напрасно брила киску?
Внедряла в клитор две серьги?
Ты поступил со мною низко!
Теперь с тобою мы враги!

Я на него ругалась матом
И в гневе от него ушла...
Пусть спит с какой-нибудь мохнатой,
Раз я ему не подошла!

***




.


Рецензии