Этот город
Он пропитан насквозь тобой.
С верхних улиц до Дона к низу.
От Московской до Портовой.
Этот город тебя зеркалит!
Вижу даже в огнях витрин.
Злобно окна, как зубы скалит
Вино-водочный магазин.
Словно в клетке из узких улиц
Бьётся птицей моя любовь.
Чувства лучшие здесь проснулись.
Я дышала, жила тобой.
Каждый шаг по Большой Садовой
Повторяет твои шаги.
Не начать мне здесь жизнь по-новой!
Всё кричит мне: Беги, Беги!
Свидетельство о публикации №124060804012
Александр Никулин 81 24.10.2024 05:17 Заявить о нарушении
Оксана Матина 24.10.2024 12:29 Заявить о нарушении