Сюрприз

Вы принимаете внезапные подарки?
Или считаете, что это не для вас?
Что жизнь не может лёгкой быть и яркой -
Лишь тяжкий труд плодами вам воздаст?
Вы верите, что в жизни всё доступно?
Что надо точно знать, чего хотеть,
И верить искренне? Да, знаю, это трудно,
Коль сомневаться, да ещё и не уметь..

Я тут на днях цветочков захотела!
Вот, чтобы не "сама", а чтобы "мне".
Мысль покрутилась... В небо улетела...
И - вуаля! Букетик на окне!
Он ждал меня на лавке у подъезда,
А я случайно на работу шла.
Сказав "Спасибо!" людям неизвестным,
Его с собой с улыбкою взяла!


Рецензии