Волшебство

Когда-то жили мы в своём далеком прошлом,
Поэтому друг друга узнаем.
И в этом единении роскошном,
Мы чувствуем, что нам легко вдвоем...

Друг друга с трепетом касаясь осторожно,
Мы с легкостью по жизни так идем,
И, если это волшебство для нас возможно,
Как птицу счастья наши чувства бережем.

Когда-то жили мы в своём далеком прошлом,
Поэтому, так искренне цветем.
Поэтому мы будем жить роскошно,
Идя своим, только своим путём!

Ведь счастье, радость наши неподложны,
Они лишь совершенней с каждым днём!
В подлунном мире нашем всё возможно,
Мы счастливы, мы счастливы вдвоем!


Рецензии