Следы...

Следы
Не сделанных шагов
На памяти
Зудящей гирляндой
Осуждающе перемигиваются
Несовершение и несовершенство
Чем-то похожи
Новый год не наступит
За окном
Темень и хаос
Как ни смотри
А заглядываешь всё равно в себя
И только
Праздничными огоньками
Многоточия


Рецензии