Ветрено

Ветрено!
Сегодня в городе тепло, но очень ветренно!
Текут минуты до тебя безумно медленно.
Сгорает жизнь моя бумагой сигаретною.
И пеплом серым оседает на виски.

Сказкою.
Мой каждый миг с тобою стал волшебной сказкою.
И голос твой такой родной и самый ласковый.
Воспоминаниями раны, как повязкою,
Перетяну, чтоб не сочились от тоски!

Странная.
У нас любовь с тобой чудесная, но странная.
Она мелодией звучит в душе гитарною.
Но иногда сбивают партии ударные.
Кинжалом в сердце проникает этот бит!

Грозные.
Бывают дни, когда кидаем взгляды грозные.
Но иногда беседы наши не серьёзные.
В игре на чувствах стали просто виртуозами.
Улыбкой душу маскируя, что болит.

Птицею.
Летит душа моя к тебе на встречу птицею.
И нежность ластится к тебе платочком ситцевым.
Им не понять, зачем становишься в позицию.
И столько времени впустую утекло.

Верится!
Ещё чуть-чуть и этот ветер переменится!
И все проблемы, словно зёрна, перемелются.
В уставших душах навсегда любовь поселится.
Нас ангел счастья под своё возьмёт крыло!

И мы поймём, как нам с тобою повезло!

послушать песню можно по ссылке

https://disk.yandex.ru/d/adwt3pWZD7IkdA


Рецензии