Белая ночь. 2226

Простое решение мира Вселенной,
Среди расстояний ночного видения,
Прибавить на небе солнечный свет,
Что б он освещал, всю твердь на земле.
Решилась особенность данной задачи,
Примножив так много чудесных сияний,
Где время волшебное летом приходит,
Решив посетить наш Север холодный.

Виды красивые так интересны.
В Белых ночях и сны совершенны.
Значимость вся природного края,
В точных значениях света прекрасного.
Всё в этой области неповторимой,
Движимый мир в размерах великих.
Свет не простой, а очень целебный,
Врачует пространство нашей планеты.

                08.06.24


Рецензии