Суть бездарная прекрасная...

Я всяческий писать умею.
И мудрость мудрую и ахинею.
Но не могу оценивать реально.
Талантливо-ли это или гениально.

Но интуитивно всеже понимаю.
Что в чем-то сущьностью талантлив.
Также как и по сущьности бездарен.
Это тоже  уж конкретно понимаю.

Но думаю - что истинно во истину.
Писать бездарно это тоже.
Тоже уважительно .
Для самого бездарного творца


Ведь он по своему пытается.
Чувством передать прекрасное.
И это дорогого стоит.
И в этом суть его.

Пускай бездарная.
Но всеже сущьностью своей.
Такакая-же как и у гениальности.
Талантливой прекрасная...


Рецензии