Белые Дороги
Немало ошибок сделано,
Там, где я видел чёрное,
Я часто не видел белое.
Я редко любил без памяти,
И часто судил за мелочи,
Свои я опрадывал слабости,
Свои я не видел немощи.
В других находил признание,
В себе заблуждался искренне,
Искал я своё Призвание,
И думал чужими мыслями.
Я жил под чужие правила,
И Жизнь строил, как получится,
Она меня жестко правила,
Я верил в величье Случая.
Я верил, что всё исполнится,
Загадывал свои желания,
Но Солнце к закату клонится,
И близится час прощания.
И пусть дел немало сделано,
И Жизни Этапы прожиты,
Но будут Дороги Белые
Открыты и мною пройдены.
Свидетельство о публикации №124060803981