Измышления
Как убеждала мужа: сможешь жить.
И, несомненно, будут ещё встречи,
И будешь мне букеты приносить.
В тот год бывал он часто по больницам,
И оставалась дома я одна.
Летело время безвозвратной птицей,
Внимала, как грустила тишина.
Ложь во спасенье, это я слыхала,
Не забирай, молила я Творца.
Тревога, потрясенья иссушали
Не ожидала скорого конца.
Теперь букеты приношу к могиле
В несбыточных тебя встречаю снах.
Жизнь горем завершилась и бессильем,
Нас время разобщило в рубежах.
Он всё же верил, что домой вернётся!
Во снах моих глядел издалека.
На мой посыл он просто обернётся,
Маршрут, как разыскать из тупика?
Свидетельство о публикации №124060803973
Стихи пронизывают сердце и душу. Очень трудно,
страшно терять близкого человека.
Но надо держаться, надо жить дальше.
Терпения вам, пусть стихи помогут.
С теплом души,
Алёна Раннева 28.06.2024 11:51 Заявить о нарушении
Ирина Рудзите1 29.06.2024 11:36 Заявить о нарушении