Своим теплом...

Своим теплом мне хочется делиться
С тобой всегда, каждый день
Сиять тебе, как огонёк искриться
Цвести и пахнуть как сирень

Ты дорог мне, мой свет в окошке
Мой теплый чай, уютный плед
Мурчание домашней кошки
Мой милый, души мой свет;;


Рецензии