БорзЫй КОТ

"Я хотела-б,быть мышкой",
в лапах твоих
Что-б охота закончилась
любовью,для нас двоих...
Не хочу убегать,и скрываться
в норке своей"
Выхожу на свет,навстречу к тебе...
Может ты борзОй как кот,а как
мужчина борзЫй...?
И со мной ты играешь.?.
Но ты меня ждёшь, я знаю
И лишь ты, меня понимаешь...

***
(решила опубликовать старые стихи)


 


Рецензии