8 июля в день Семьи, любви и верности

Кто поддержит без сомненья
И «починит» настроенье?
Кто в мечту твою поверит;
Если что, печаль разделит?

Кто с тобою поиграет;
Когда нужно – помогает,
Вместе громко посмеётся;
Нежно утром улыбнётся?

С кем вкусняшку ты разделишь;
Кого любишь и жалеешь?
Кто с тобой, когда болеешь?

Ты счастливый человек,
Если не один ответ)

Это близкие твои,
Члены всей твоей семьи:
Мама, папа, тётя, брат,
Баба, деда и сестра,
Дядя, крёстная и крёстный.
Перечислить всех не просто)

8 июля 2022 г.


Рецензии