Июнь

Лето к нам пришло по расписанью.
Календарь отрыл июню лист.
Оправдаются пусть ожиданья.
Солнцем будет ярок и лучист
Этот месяц, и теплом заполнит
Каждый заповедный уголок.
Даже пусть задиристый крыжовник
Ласково лишь треплет ветерок.
Тучи то приходят, то уходят,
Поливая, но без холодов.
И цветы на поле хороводят
Насекомых, словно женихов.


Рецензии