Мне любовь осветила сегодняшний путь
Сменят к вечеру звезды с луною одежды.
Я пытаюсь постичь созерцание слов,
Чтоб суметь рассказать о мечтах и надеждах.
Нежный шорох листвы подхватили ветра.
Словно ноты, кружатся в руках дирижёра.
Как хочу передать легким взмахом пера,
Сколько смысла в их музыке, сколько историй.
Тайны горных ручьёв, что стремятся в моря,
Обретая свой дом в черно-синих просторах.
Танец преданных птиц, что над нами парят,
Их любовь без причин, без условий и споров.
Закрываю глаза, но не меркнет ничуть
Красота, что внутри, текстом гладит и лечит.
Мне любовь осветила сегодняшний путь.
И ушла не сказав, где еще ее встречу.
Свидетельство о публикации №124060803938