Грация
Полёта мысли на истоках тихих вод,
И каждое душевное движенье
Летучей нежностью изысканно поёт.
Слились покой и труд в одно начало,
Овеществлённые задумались мечты,
И смотрит день из-под ночей забрала
На бархатистые вечерние цветы.
08.06.2024
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №124060803933
Любовь Гаус 12.06.2024 17:52 Заявить о нарушении