Человеку снилось счастье. Человеческое счастье
Просто так и не расскажешь, ведь у каждого – своё.
Человек во сне смеялся, позабыв про все напасти.
И моя душа смеялась, хоть и счастье – не моё.
Так непросто быть счастливым, счастье слушая чужое.
Сразу думаешь: а счастье – часто снилось лично мне?
И ко снам своим счастливым нежно тянешься душою.
И мечтаешь в сон вернуться, чтоб счастливым быть во сне...
Как бы ни был сон прекрасен, завершится пробужденьем.
И окажешься на грани: сон ещё – уже не сон?
Сон – неведомый... Чужой... Но просыпаюсь с убежденьем:
человек во сне смеётся – значит, человек влюблён...
Свидетельство о публикации №124060803928