Жарким выпадом губ захлестнуло немое молчанье

Жарким выпадом губ захлестнуло
немое молчанье -
Притяженьем сторон обернулась
та встреча-свиданье.
Возбуждающим взрывом окутало
бренное тело,
Затуманен рассудок в сомненьях, помыслив несмело.
Подкосились предательски ватные стройные ноги,
И закрылись глаза, утопая
в нежнейшей истоме.
Послевкусие от поцелуя было так сладко,
Что готова была я отдать всю себя,
без остатка.


Рецензии