Хоть с чем-то..
08.06.2024 15:10
Жизнь полна тоски и скуки,-
Зачем-то ноги, да и руки,-
Куда их, собственно, девать,-
И, не на всём, удобно спать.
Что делать с мозгом, с головой,-
Покоя ждёшь от них,-
А им, пожалуй, чёрт с тобой,-
И, ждут, чтобы затих.
Чтоб, собственно, не выступал,-
Им лучше всё известно,-
А, будешь спорить,- ну, нахал,-
Найдут тебе и место.
Приставят к месту руки, ноги,-
Чтобы узнал себя и многих,-
Чтоб мог, хоть с чем-то, разобраться,-
А не стонал,-что делать, братцы..
Свидетельство о публикации №124060803918