О тебе мои раздумия
По ночам рождали сны,
От чудес и до безумия,
От разлуки до мечты.
То мы были не знакомы,
То мы были так близки,
То желали мы свободы,
То расстаться не могли.
Просыпался ранним утром:
Все надеялся застать,
Но бегущие минуты
Лишь давали осознать,
Как улыбка девы смуглой,
Вот была и нет опять,
Как на самом деле трудно
Жизнь мечтами проживать.
Докучала мысль о чуде,
Ведь чудес по сути нет.
Говорили: "Счастье будет,
Не туши надежды свет."
Не тушил, как ни был труден
Путь опасный многих лет:
Обещай, что не забудем,
Наш с тобой ночной сюжет.
Свидетельство о публикации №124060803913
Жизнь мечтами проживать.
Хорошо сказано.
Галина Харлова 27.07.2024 13:44 Заявить о нарушении