Не могу смириться
От гневных взглядов снег не таял на ресницах!
Кувалдой вбиты в глубину твои слова.
Но почему-то не могу пока смириться!
Проходит время - час за часом, день за днём.
И мне лицо твоё всё реже ночью снится.
Ведь понимаю, что нам впредь не быть вдвоем.
Но почему-то не могу пока смириться.
Когда-то были так нежны твои глаза.
И я могла в них без остатка раствориться.
Я точно знаю, не вернуть тебя назад.
Но почему-то не могу пока смириться.
Стучит в груди прощальный рокот поездов.
Не удалось нам с теплым трепетом проститься.
В одном купе с тобой умчит моя любовь.
И я должна... И я должна... Должна смириться.
Свидетельство о публикации №124060803906