Пучина трав и мелколесье

Пучина трав и мелколесье
без времени и без огней.
Две капли вниз  и птичья песня
сшивают тени прошлых дней

с неуловимостью вечерней,
готовой быстро исчезать.
Мне кажется, что достоверней
сейчас о хроносе молчать,

когда срываешься навеки
и долго падаешь в себя,
забыв о смертном человеке,
наверно, всё сейчас любя.

08.06.24


Рецензии