У всех людей своё предназначение

ИЛИ: - СНЫ памяти – 4 катрена от Б.В.
1) Кому-то – ПЕТЬ!
Другим стихи слагать!!
А третьему считаю - без сомненья!
Свои Грехи по жизни вспоминать...
Ну, вот и ВСЁ моё стихотворенье!!!

2) Сны  Памяти мучают ДУШИ
Жены и законных МУЖЕЙ!!
В СЕМЬЕ, в Океане, на СУШЕ!!!
С рожденья до СМЕРТИ Людей!!!!

3) Срок жизни Человека – ВЕК!
Но продлевать его не стоит!!
Об ЭТОМ помни – ЧЕЛОВЕК!!!
Лишь смерть наш Разум успокоит...

4) Когда закончится ВОЙНА?!
В ТОТ ВЕК, когда умрёт нацизм!
Придут ИНЫЕ времена
и вновь вернётся Коммунизм


Рецензии