Память

Мы помним тех, кто был когда - то с нами,
Кто нёс добро и жёг огонь в сердцах,
Кто поднимал над миром правды знамя,
Истории творил размах...

Мы помним тех, кто чести верен,
Кто отдавался истине в борьбе
И ненавидел тех, кто был намерен
Лишь жить и думать о себе.

Мы помним тех, кто наставлял младое племя,
Кто понимал своё служение и долг,
Кто созидал ушедшей жизни время
И делал всё, что делать мог.

Мы помним тех, кто был когда -то с нами,
Кто нёс добро и жёг огонь в сердцах,
И над землёй незримо светит пламя
Великой памяти, оставшейся в веках.


Рецензии