Преданность
Который помнит запах мамы,
В глаза мне смотрит:"Как же, дочка,
Случилось, что она не с нами?
Я так старалась, все её лечила,
Пытаясь метастазы облегчить.
Но онкология- такая сила,
Ещё её нам все ж не победить!"
Пойдет поест, и на платочек вновь,
В глазах тоска, печаль неразделима.
Казалось, просто кошка, но какая сила
В ней, преданность,и верность, и любовь.
PS более 10 лет эта обычная дворянская кошка
лечила мою маму от онкологии. Спала только у
мамы в ногах. Сейчас тоскует. Спит только на
маминых вещах.
Свидетельство о публикации №124060803875